Главная > Блог > В «Двух губерниях» с НТС — вкусно путешествовать

В «Двух губерниях» с НТС — вкусно путешествовать

 

2 ноября в круиз отправится поезд, который познакомит путешественников с Воронежем и Липецком.  Туристы, которые задавались вопросом, где находится кудыкина гора, смогут побывать в знаменитом месте, о котором каждый из нас слышал с детства. Парк чудес — визитная карточка и самая узнаваемая достопримечательность Липецкой области, там располагается 15-метровый Змей Горыныч.  В колыбели русского военно-морского флота и столице Черноземья пассажиры круизного поезда смогут насладиться историческими зданиями и старинными храмами и увидеть копию петровского линейного корабля. Также в живописном парке «Белый колодец» вас очаруют своей добротой альпака и собаки хаски.

Как и прежде, в туристических поездах пассажиров будут вкусно и разнообразно кормить, на этот раз команда компании НТС будет удивлять путешественников блюдами традиционной русской кухни.

Директор вагона-ресторана Евгений Лазарев с нетерпением ждет гостей и по секрету рассказал журналистам о том, из чего будет состоять меню вагона-ресторана.

«У нас можно будет отведать грузди со сметаной, уху, котлеты из щуки, также мы предложим рыбу по-воронежски с картофелем, а на десерт подадим яблоки по-липецки. А традиционная жарёха с грибами позволит всем ощутить любимый и знакомый с детства вкус», — рассказал Евгений.

В меню представлены разнообразные традиционные супы: куриный бульон с домашней лапшой, борщ со сметаной, солянка мясная со сметаной. Детям в круизном поезде предложат куриное филе в панировке со свежими овощами, маленькие пельмени с мясом и сметаной и мини-сосиски с отварными макаронами.

Пассажиры смогут купить имбирный пряник «Две губернии» в память о поездке в одноименном поезде, подсолнечное масло холодного отжима, тыквенное масло сыродавленное из дубового пресса, а также сергиевский гречишный мед и мед белой акации.

НТС — с нами вкусно! 


Предложение не является публичной офертой. Указанная стоимость товаров и блюд действительны по состоянию на текущую дату.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов, а так же политикой обработки персональных данных
Принять