Главная > Блог > Салимат, значит ГОСТЕПРИИМНАЯ! Или королева ресторана «на колёсах»

Салимат, значит ГОСТЕПРИИМНАЯ! Или королева ресторана «на колёсах»

 

Член «Союза журналистов России», корреспондент газеты «Прибой» (г. Геленджик) Александр Бочнев возвращался из командировки в Москву на поезде №126 «Москва-Новороссийск». Александр был впечатлён уровнем сервиса в вагоне-ресторане и записал свои впечатления в отзыве. Компания НТС благодарит неравнодушного пассажира за обратную связь, так как обеспечивать комфорт и достойный уровень сервиса – один из фундаментальных принципов работы компании.

«Напитки ТрансСервис» ценит и гордится своими сотрудникам. По словам генерального директора Александра Бочкарева, за каждым достижением предприятия стоит вся команда — настоящие профессионалы, которые каждый день работают, вкладывая душу. Благодаря их труду миллионы пассажиров чувствуют тепло и уют в дороге. Усилия команды, любовь к делу и стремление к качеству делают путешествия для людей по-настоящему комфортными.

Пресс-служба компании «НТС» без изменений приводит текст отзыва, поступивший от журналиста Александра Бочнева.

«Как журналист из Геленджика в первопрестольную и обратно, отправился поездом.

Ездил с президентом Федерации киокусинкай каратэ Краснодарского края Вадимом Левковицким и юными спортсменами обозревать победы кубанских каратистов на Всероссийские соревнования  «Moscow Open». Счастливые и довольные от того, что завоевали немало спортивных трофеев, каратисты возвращались домой поездом №126. И даже не ожидали, что в дороге их вновь ждут положительные эмоции.

От официантки, проходящей мимо нашего купе с открытой нараспашку дверью, совершенно случайно узнали про вагон-ресторан. Салимат, приветливо улыбаясь, предложила зайти «на огонёк» и отужинать с пылу с жару, по-домашнему. Мы решили последовать в ресторан по приглашению мимолетной гостьи.

У входа нас встретила она же Салимат Камилова. Как выяснилось, имя Салимат означает «здоровье, невинность и совершенство». Я бы добавил, «совершенство во всём»!

Пока изучали меню и винную карту, расспросили официантку откуда она родом. Как оказалось, их коллектив многонационален, как наша бескрайняя Россия. Сама Салимат из Махачкалы, родилась и выросла в селе Нижний Мулебки, Сергокалинского района, Дагестана. Первый повар Евгения Ивановна Антонова из города Минеральные Воды, повар Салима Камоловна Исрапилова из Кизилюрта, второй официант Игорь Сергеевич Иванов из Ростова .

Принимая заказ, – жаркое и жареную картошку с напитками, – официантка продолжала отвечать на вопросы:

«В «Напитки ТрансСервис» официантом устроилась по объявлению. Первые два года работала на поезде № 19-20 «Тихий Дон», сообщением «Ростов-на-Дону – Москва».  С прошлого года стали ездить из Новороссийска в Москву и обратно. Не скрою, моя работа «на колёсах» мне очень нравится. Обожаю общаться с новыми и порой очень интересными людьми. Всегда стараюсь во всем помочь и поднять настроение. Уверяю, без улыбки от нас ни один пассажир не уходит.

Наш замечательный коллектив не команда с бэйджами на груди, а настоящая семья. И каждая женщина в ней королева. Меня обучала директор нашего вагона-ресторана Патимат Кадыровна Мустафаева. Это не только директор, но и достойный наставник. Обожаю Патимат Кадыровну за отзывчивость и терпение, а также за поддержание положительного духа в коллективе», – рассказала в интервью Александру официант Салимат Камилова.

Чем лично мне нравятся рестораны «Напитки ТрансСервис», так это тем, что с каждой поездкой у них обновляется меню. Оставив чаевые при расставании, я понял, что прощаюсь с приятной собеседницей ненадолго. Теперь отправляясь из Кубани в столицу, буду выбирать именно тот поезд, в котором находится её вагон-ресторан. Уверен, что наше интервью будет иметь продолжение…», – подводит итог член «Союза журналистов России», корреспондент газеты «Прибой» (г. Геленджик) Александр Бочнев.

Пресс-служба компании НТС благодарит Александра за обратную связь и желает дальнейших приятных путешествий!

 


Предложение не является публичной офертой. Указанная стоимость товаров и блюд действительны по состоянию на текущую дату.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов, а так же политикой обработки персональных данных
Принять