Главная > Блог > Обновлённое весеннее меню блюд сибирской кухни представлено в одноимённом туристическом поезде

Обновлённое весеннее меню блюд сибирской кухни представлено в одноимённом туристическом поезде

 

10 апреля возобновляет курсирование туристический поезд «В Сибирь». Пассажиры посетят Екатеринбург, Тюмень, Тобольск и Пермь. Туристы откроют для себя весеннюю красоту бескрайней Сибири и получат незабываемые гастрономические впечатления. В программе тура в Тюмени запланировано посещение термальных источников и знаменитого дома-музея Г.Е. Распутина. В исторической столице Сибири – Тобольске – путешественников познакомят с бытом семьи императора Николая II. Пермь – город, где история и современность переплетаются в уникальный колорит. Город расположен на реке Кама, туристы смогут прогуляться по многоуровневой набережной, посетить музей деревянного зодчества под открытым небом – Хохловку, где представлены образцы строений Пермского края разных эпох.

Маркетологи компании «НТС» обновили меню круизного поезда к новому сезону, проработали блюда регионов следования с учётом весеннего сезона. В разделе меню национальной кухни пассажирам предложат салат «Сибирский», в составе которого варёный картофель, солёные огурцы, маринованные грузди, приправленные сметаной и ароматными льняными семечками. Вкусным и калорийным перекусом станут уральские бутерброды с салом. На основное блюдо туристы смогут выбрать пельмени по-уральски, вареники, нежные котлетки из щуки с соусом «Тартар» и лимоном, а также телячий язык с грибами в сливочном соусе. Сладким завышением трапезы станет всем полюбившейся десерт «Таёжное удовольствие».

Традиционные блюда также представлены в меню – это и «Цезарь», и «Греческий» салат, мясное ассорти и сырное плато, а также куриное филе терияки с овощами, фрикадельки в сливочном соусе с картофельным пюре и брусничным соусом, шницель из свинины и томлёные телячьи щёчки с картофельным пюре.

Нашим маленьким пассажирам традиционно предложат вкусные и полезные блюда: слойку с ветчиной и сыром – на перекус, в основной приём пищи ребёнку можно будет заказать мини-сосиски с макаронами и сырным соусом и филе куриной грудки в панировке с картофельными биточками «Улыбка».

В вагоне-ресторане поезда на память об интересной и вкусной поездке всегда можно приобрести гастросувениры: русский чага-чай «Хозяин Тайги», ядра кедровых орешков в сосновом сиропе «Привет из Сибири», мармелад из сосновой шишки «Территория Тайги», грибную муку из белых грибов «Ароматы Тайги» и геотермальную минеральную воду «Визит в Тюмень».


Предложение не является публичной офертой. Указанная стоимость товаров и блюд действительны по состоянию на текущую дату.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов, а так же политикой обработки персональных данных
Принять