2 января в круиз на 6 дней и 6 ночей отправится поезд по городам бескрайней Сибири. С Ярославского вокзала Москвы путешественники отправляются в Екатеринбург, Тюмень, Тобольск, Пермь и обратно. Пассажиры погрузятсяв калейдоскоп ярких событий и незабываемых впечатлений, отправляясь в путешествие на комфортабельном круизном поезде «В Сибирь». Туристы познакомятся с историй Екатеринбурга, города, находящего на границе Европы и Азии. В Тюмени запланировано посещение знаменитого дом-музея Г.Е. Распутина и термальных источников. В исторической столице Сибири – Тобольске путешественников познакомят с бытом семьи императора Николая II. Прогуляться по многоуровневой набережной реки Камы и посетить музей деревянного зодчества под открытым небом, Хохловку, можно будет в Перми.
В вагоне-ресторане круиза НТС будет угощать пассажиров блюдами северной кухни, которые были разработаны и подобраны высококлассными специалистами компании. Грузди со сметаной – старинная русская закуска, которую было принято подавать к столу на обед или ужин. Особого внимания путешественников заслуживают шаньги – блюдо русской, марийской и удмуртской кухонь. Эти вкуснейшие «ватрушки» готовятся из пшеничного теста с начинкой из сыра, яиц и соуса. Традиционные сибирские пельмени с говядиной и куриным филе– еще одно блюдо северной кухни.
Не оставит пассажиров равнодушным и десерт «Таёжное удовольствие» – к северным ягодам, бруснике и клюкве,добавляется сгущённое молоко и слегка обжаренныекедровые орешки.
Нашим маленьким пассажирам традиционно предложат вкусные и полезные блюда: блинчики с курицей, сыром и сливочным маслом, куриную запеканку с картофельным пюре и овощами, маленькие пельмени с мясом и сметаной,и полюбившиеся всем детям мини-сосиски с макаронами.
На память о поездке, в подарок для родных и близких в продаже будет Иван-чай; крем-мед; сибирский трюфель с кедровой настойкой; сибирское варенье из сосновой шишки, чак-чак, геотермальная минеральная вода.