Главная > Блог > Гастрономическая картина блюд кубанской кухни будет представлена посетителям вагона-ресторана круиза «К виноградникам у моря»

Гастрономическая картина блюд кубанской кухни будет представлена посетителям вагона-ресторана круиза «К виноградникам у моря»

 

Ночью 4 сентября свой первый в этом году отправиться туристский поезд «К виноградникам у моря» в путешествие по югу нашей родины туристы узнают историю производства вина от лозы до бокала. Виноделие в России – часть культурного кода, оно вдохновляет и создает новые шедевры отечественной отрасли. Пассажиры посетят, знаменитый многовековыми традициями создания вина полуостров Тамань, город-герой Новороссийск, где их будут ждать эксклюзивные экскурсии и дегустации по самым знаменитым винодельям.  В поездке предусмотрено посещение центров энологии: «Шато Тамань», «Фанагория», «Шато де Талю», агротуристского комплекса Chateau Pinot, Центра винного туризма Абрау-Дюрсо, а также улиточной фермы. В рамках программы путешествия будут проходить обучающие и развлекательные программы, посвященные гастрономическим особенностям регионов следования туристского поезда. Традиционно для туристов круиза разработано уникальное аутентичное меню вагона-ресторана, в которое вошли блюда южнороссийской кухни.

Маркетологи компании НТС, готовя угощения для пассажиров, используют местные традиционные рецепты, адаптируя их под технологические особенности «кухни на колесах». Кубанская кухня известная всем своими яркими фруктовыми и овощными красками – отразилась отдельным сюжетом в блюдах вагона-ресторана, согретые южным солнцем «Кубанские» баклажаны не смогут никого оставить равнодушным, а сочный наваристый кубанский борщ с говядиной, салом и чесночной пампушкой придаст энергии для новых экскурсий и открытий. Авторская подборка сыров из сортов, которые производятся в регионах следования туристского поезда, станет отличным дополнением к терпкому прохладному вину. Традиционные вареники и куриная печень по-кубански перенесет в девство и напомнит незабываемые вкусы южной кухни. Маркетологи и повара НТС идут в ногу со временем и интегрируют в традиционные рецепты современные фуд-тренды, так, например привычное филе из судака подадут в медовой глазури, отличным дополнением к нему станет нежное и ароматное пюре из корнеплодов.

Традиционные завтраки, входящие в стоимость туристского круиза, также будут радовать и поражать разнообразием, меню состоит из трех типов питания: вегетарианский, взрослый и детский, который в свою очередь, отличаются видовым разнообразием в зависимости от класса перевозки. Так например в Люксе взрослый пассажир из пяти блюд может выбрать овсяную кашу с киноа на кокосовом молоке с вареньем из белой черешни, для ребенка заказать ленивые вареники из творога со сметаной, в купе в вегетарианском рационе туристу предложат на выбор оладьи из кабачков с сыром тофу, либо овсяную кашу на воде с персиками или же обжаренный тофу с жасминовым рисом и овощами. Выбор завтраков широкий и каждый пассажир сможет выбрать блюда согласно своим вкусовым предпочтениям.

Также приятным воспоминанием о поездке и хорошим подарком для близких станут гастросувениры, которые можно приобрести в вагоне-ресторане: чай, разнообразие соусы и фруктовые уксусы, а также мед и виноградный сироп.

Компания НТС желает все гостям круиза «К Виноградникам у моря» хорошего и вкусного путешествия!


Предложение не является публичной офертой. Указанная стоимость товаров и блюд действительны по состоянию на текущую дату.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов, а так же политикой обработки персональных данных
Принять