Более года в компании «НТС» для сотрудников и работников филиалов ФПК работает услуга корпоративного питания (https://shopnts.ru/magazin/folder/kombinirovannoe-pitanie) – это обеды в столовых и быстрая и удобная доставка горячего и, по-настоящему, домашнего питания на рабочие места. С понедельника по пятницу 11 сотрудников в двух столовых обеспечивают питанием более 200 человек ежедневно. За год работы сервиса было заказано более 220 тысяч обедов.
Технологами и маркетологами компании «НТС» был составлен рейтинг самых популярных блюд, которые чаще всего заказывали сотрудники онлайн, на первом месте борщ «Столичный» с говядиной, вторая строчка рейтинга у жаркого со свининой либо говядиной, третье – всеми любимые пирожки с мясом, картошкой, рыбой и сладкие с ягодами. Блюда можно заказывать как отдельно, начиная от традиционных блинчиков и заканчивая овощами гриль и сырным супом-пюре, так и в составе «Комбо» питания, например гороховый суп, винегрет, мясные тефтели с рисом либо с картофельным пюре обойдутся в 350 рублей.
Начальник отдела делопроизводства Инна Соколова рассказывает, что недавно вкусно и сытно пообедала греческим салатом и биточками с картофельным пюре – выбранный рацион стол 390 рублей. «Хочу отметить, что вкус и упаковка блюд соответствуют высоким стандартам, но по доступной цене. Это удобный и полезный сервис, демонстрирующий заботу о сотрудниках. Мне понравилось разнообразие меню, а сами блюда по-домашнему вкусные».
«Кроме широкого ассортимента блюд, меню для сотрудников «НТС» и филиалов ФПК регулярно обновляется, – пояснила Ирина Титова, руководитель предприятия питания. – Летом, весной, осенью и зимой обновление происходит в соответствии с необходимой нормой калорийности и представленности овощами и фруктами. Так, например, сейчас в меню есть запечённая тыква – осенний хит. А вот на зиму мы с технологами запланировали сытные и согревающие блюда. Приоткрою тайну: на горячее – томлённая полба с грибами, тушёная говядина в сливочной соусе, мясной рулет с красным перцем, чебурек с сыром и беляш с мясом, а к текущему ассортименту холодных закусок добавятся слоённый салат с кальмарами, свежими огурцами и сыром, салат «По-восточному» из куриной грудинки и корейской морковки и салат с майонезом, фасолью и ветчиной».
Отличный бонус для работников – доступность цен при высоком качестве блюд.
Как сделать заказ: