Главная > Блог > Борщ, жаркое и пирожки – названы любимые блюда корпоративной доставки «НТС»

Борщ, жаркое и пирожки – названы любимые блюда корпоративной доставки «НТС»

 

Более года в компании «НТС» для сотрудников и работников филиалов ФПК работает услуга корпоративного питания  (https://shopnts.ru/magazin/folder/kombinirovannoe-pitanie) – это обеды в столовых и быстрая и удобная доставка горячего и, по-настоящему, домашнего питания на рабочие места. С понедельника по пятницу 11 сотрудников в двух столовых обеспечивают питанием более 200 человек ежедневно. За год работы сервиса было заказано более 220 тысяч обедов.

Технологами и маркетологами компании «НТС» был составлен рейтинг самых популярных блюд, которые чаще всего заказывали сотрудники онлайн, на первом месте борщ «Столичный» с говядиной, вторая строчка рейтинга у жаркого со свининой либо говядиной, третье – всеми любимые пирожки с мясом, картошкой, рыбой и сладкие с ягодами. Блюда можно заказывать как отдельно, начиная от традиционных блинчиков и заканчивая овощами гриль и сырным супом-пюре, так и в составе «Комбо» питания, например гороховый суп, винегрет, мясные тефтели с рисом либо с картофельным пюре обойдутся в 350 рублей.

Начальник отдела делопроизводства Инна Соколова рассказывает, что недавно вкусно и сытно пообедала греческим салатом и биточками с картофельным пюре – выбранный рацион стол 390 рублей. «Хочу отметить, что вкус и упаковка блюд соответствуют высоким стандартам, но по доступной цене. Это удобный и полезный сервис, демонстрирующий заботу о сотрудниках. Мне понравилось разнообразие меню, а сами блюда по-домашнему вкусные».

«Кроме широкого ассортимента блюд, меню для сотрудников «НТС» и филиалов ФПК регулярно обновляется, – пояснила Ирина Титова, руководитель предприятия питания. – Летом, весной, осенью и зимой обновление происходит в соответствии с необходимой нормой калорийности и представленности овощами и фруктами. Так, например, сейчас в меню есть запечённая тыква – осенний хит. А вот на зиму мы с технологами запланировали сытные и согревающие блюда. Приоткрою тайну: на горячее – томлённая полба с грибами, тушёная говядина в сливочной соусе, мясной рулет с красным перцем, чебурек с сыром и беляш с мясом, а к текущему ассортименту холодных закусок добавятся слоённый салат с кальмарами, свежими огурцами и сыром, салат «По-восточному» из куриной грудинки и корейской морковки и салат с майонезом, фасолью и ветчиной».

Отличный бонус для работников  – доступность цен при высоком качестве блюд.

Как сделать заказ:

  1. Сотрудник заходит на сайт доставки «НТС»;
  2. Выбирает блюда или «Комбо» питание.
  3. Заказ можно сделать до 10:00 текущего дня;
  4. Заполняет форму доставки;
  5. Оплачивает удобным способом: картой, сервисом электронных платежей (ЮMoney) или мобильной платёжной системой (SberPay).
  6. Получает вкусный обед к рабочему столу в интервале 12:00-13:00.

Предложение не является публичной офертой. Указанная стоимость товаров и блюд действительны по состоянию на текущую дату.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов, а так же политикой обработки персональных данных
Принять