1 ноября в свой первый рейс отправится круизный поезд «На Юг» в теплые морские регионы – Сочи и Таганрог,уникальные и прекрасные в любое время года. У путешественников появится прекрасная возможность насладиться теплом, историей и называемой природой южных городов. Южная пальмира встретит горными и черноморскими пейзажами, Олимпийским парком, стадионом «Фишт». Таганрог откроется романтикой старинных особняков и дворцов, мемориальным музеем «Домик Чехова», где родился великий русский писатель, и музеем «Лавка Чеховых», где прошли его школьные годы. Также туристы посетят мемориальный дом Фаины Раневской, Мемориальный дом Чайковских.
Русский Юг славится гастрономическим разнообразием кухонь разных народов. Это и хачапури по-аджарски,жаренная либо запеченная форель и жареная барабулька, чурчхела, варенье из фейхоа, вяленая хурма.
Кухня вагона-ресторана сможет раскрыть новые краски южных блюд. Маркетологи компании НТС разработали и адаптировали аутентичные блюда для посетителей. Донская уха из судака порадует ароматом и нежным вкусом белой рыбы. За вечерней трапезой фермерские сыры местных производителей в композиции с медом, виноградом и орехами будут прекрасным дополнением к вину. Сытные вареники с картофелем, куриная грудка в сливочно-чесночном соусе или филе судака в медовой глазури восстановят затраченные на многочисленных экскурсия запас калорий.
А вот наоборот набраться сил перед посещением точек притяжения Сочи и Таганрога пассажиры смогут,подкрепившись овсяной кашей с ягодами, шакшукой с горской лепешкой и сыром, яичницей с беконом, томатами или сыром, а также блинами с икрой.
И это еще не все гастрические жемчужины круиза «На Юг».Туристы, засмотревшиеся природными, историческими и культурными достопримечательностями и забывшие купить сувениры, смогут приобрести их вагоне-ресторане – это местные соусы, мед, мармелад, фруктовый уксус и знаменитый Краснодарский чай.
Компания НТС желает пассажирам счастливого и вкусного путешествия!