Вклад в заботу об окружающей среде

Компания ООО «НТС» решила поддержать программу своего партнера – бренда Nespresso по переработке кофейных капсул под названием Nespresso Recycling PRO. В рамках этой актуальной инициативы все наполненные капсулы от кофе известной марки мы будем сдавать в специальные контейнеры. Затем эти капсулы передадут на переработку. Например, кофейная гуща послужит удобрением для выращивания растительных культур, а алюминиевый корпус капсул будет переплавлен и затем снова станет сырьем для изделий.

В современных реалиях крайне важно осознавать, что мы строим свое будущее каждый день. Именно поэтому ООО «НТС» рада внести свой вклад в сохранение нашей Планеты.

Наши сотрудники самые лучшие!

Совсем недавно мы реализовали старт масштабной мотивационной программы для сотрудников компании ООО «НТС».

Бригада поезда СТРИЖ выиграла известные в мире капучинаторы от компании Nespresso за самые высокие продажи позиций бренда из меню.

Ребят торжественно наградили в главном офисе компании.

Поздравляем коллег и ждём новых побед, так держать!

Сказка продолжается!

Празднование наступления Нового 2021 Года уже миновало, но нам так не хочется расставаться с праздниками и весельем!

Именно поэтому мы с нашими коллегами и партнерами РЖД тур запускаем туристический поезд по волшебному маршруту в самый центр Нового Года: Москва- Великий Устюг-Кострома-Москва.

Для полного погружения в атмосферу старинны и сказки мы дополнили невероятно красивый интерьер вагона ресторана специальным меню с деликатесами основных городов следования. В списке блюд, в том числе маринованные грузди, салат из печени трески и свежего огурца, пироги, язык телячий с соусом из хрена.

В дополнении гостям предложат знаменитые ягодные настойки Великого Устюга, костромскую чёрную ‘четверговую’ соль и варенье из шишек, - все это можно будет приобрести в качестве сувениров и забрать память о сказке домой!

Первый поезд стартовал 29 января 2021 года.

Новые технологии в вагонах-ресторанах

Абсолютным технологическим прорывом 2020 года стала возможность дистанционного заказа блюд и напитков в поездах, которые обслуживает ООО «НТС».
Теперь каждый пассажир в поездах СТРИЖ по направлениям Москва-Н. Новгород-Москва и Самара-Санкт-Петербург, а также в поездах дальнего следования по направлениям Москва-Брянск, Москва-Воронеж, Ростов-Анапа может скачать бесконтактное меню с помощью qr-кода, не покидая своего места, а также заказать понравившиеся блюда и напитки благодаря он-лайн помощнику.
Все ради вашего удобства и комфорта!

Старт Nespresso!

Мы знаем, что среди наших гостей много любителей настоящего и правильного кофе и чая.
Специально для них мы постарались и теперь в поездах СТРИЖ по направлениям Москва-Н. Новгород-Москва и Самара-Санкт-Петербург можно попробовать целых 4 вида кофе от лучшей кофейной компании мира Nespresso. Помимо классических эспрессо и американо, теперь в листе сливочные лунго и латте.
В дополнение к кофе Nespresso предлагает гостям классический черный чай со сливочными нотками во вкусе и черный чай с лепестками бергамота и голубого василька.

Обновленное меню

В конце осени запустился масштабный проект по изменению работы вагонов-ресторанов трех направлений, а именно Москва-Брянск, Москва-Воронеж, Ростов-Анапа.

Команда компании подобрала и обучила новый штат сотрудников, запустила новое гастрономическое меню, а также создала возможность дистанционного заказа блюд и напитков благодаря он-лайн помощнику и сканированию qr-кодов. Последнее новшество – невероятный прорыв, ведь технологии подобного формата часто обходили стороной вагоны-рестораны!

Ответственным за обновление меню стал именитый бренд-шеф Андрей Ростов с опытом работы в проектах крупнейшего ресторанного холдинга России Аркадия Новикова. Он шефствовал в ресторанах по всему мира, например, в Москве, Токио, Монако, Женеве.
Шеф построил новое меню на основе средиземноморской кухни с правильными азиатскими и национальными гурмэ акцентами. В результате творчества в закусках гости теперь могут попробовать, в том числе тартар из лосося с чатни из ананаса, а также запеченный баклажан с фетой и зеленью или брускетту с креветками и авокадо. В разделе салатов - салат с бураттой, томатами, печеным перцем и сливочным соусом песто или салат из говядины с перечно-трюфельным соусом. Среди 4 супов гостям предложат мясную или рыбную солянку с палтусом и гренками с тапенадой из маслин, а также гаспачо с тартаром из креветок. В списке основных блюд - хрустящая куриная грудка с чечевицей и соусом бешамель. В меню также есть специальные блюда для юных гурманов и адептов здорового образа жизни.
Все меню и даже десерты составлены по принципам правильного питания. Однако, это не помешает сладкоежкам насладиться кокосовым десертом с чиа и манго или творожным десертом с йогуртом и ягодами.

Изменения уже полюбились гостям, а это значит успех проекту обеспечен среди всех категорий пассажиров!


Новый СТРИЖ / 12.11-13.11.2020 г.

3 ноября свой путь начал совсем юный СТРИЖ! Новичок отправиться по направлению «Санкт-Петербург - Самара», через Москву.

СТРИЖ донесёт вас быстро и комфортно, а, главное, вкусно! Ведь в меню вагона-ресторана теперь более чем 10 разделов новых блюд.

Среди закусок здесь можно будет найти сытную мясную с бужениной, куриным филе и говяжьим языком или классическую сельдь с картофелем и красным луком. В основных блюдах вам точно понравятся оригинальная утиная грудка в ягодно-медовом соусе с печёным картофелем или рубленый бифштекс из говядины с картофелем, стручковой фасолью и горчичным соусом или аппетитный Невский судак с ризотто и вешенками. Раздел супов также полностью обновился, в том числе здесь можно найти шурпу из баранины или белый Самарский борщ с щавелем. В меню появились вегетарианские блюда и 3 новых десерта.

Каждый гость найдёт для себя здесь что-то особенно вкусное, чтобы поездка оставила только приятные воспоминания.

Ждём вас!

Награждение победителей корпоративного конкурса «Пилотный проект» / 26.02.2020 г.

В Пассажирском вагонном депо Москва-Киевская Московского филиала АО «ФПК» прошло награждение победителей в номинации «Самый результативный сотрудник по показателям эффективности», участвовавших в корпоративном конкурсе «Пилотный проект» компании «Напитки ТрансСервис».

Генеральный директор Молочный Виктор Викторович лично вручил грамоты и ценные призы сотрудникам вагонов-ресторанов за добросовестный труд ,высокий профессионализм и большой личный вклад в повышении эффективности деятельности компании.

Московское направление

Казанцев А.В. – директор вагона-ресторана

Якупова Р.К. – официант

Восточно-Сибирское направление

Жарова А.В. Директор вагона-ресторана

Литвякова Н.А. Повар

Никитина М.Ф. Официант

Северо-Кавказское направление

Дорофеева Л.И. Директор вагона-ресторана

Валентиенко Е.А. Директор вагона-ресторана

Приволжское направление

Ларионова Ю.Г. Директор вагона-ресторана

Вендеров А.В. Официант

Рабощук М.В. Повар

Макарова Л.Б. Официант

Горьковское направление

Новых Т.А. Директор вагона-ресторана

Новых Л.Н. Официант

Каунова О.В. Повар

Еще раз поздравляем наших победителей и благодарим их за отличные рабочие показатели!


Награждение победителей корпоративного конкурса / 17.10.2019

В Центральном офисе ООО «НТС» в г. Москве прошла церемония награждения победителей корпоративного конкурса «Лучший сотрудник августа». Во время церемонии Генеральный директор Компании Молочный Виктор Викторович вручил почетные грамоты и ценные призы нашим финалистам.

Титул лучшего сотрудника августа среди работников бригад вагонов-ресторанов достался Валеевой Татьяне Ивановне, директору вагона-ресторана Московского направления.

Второе место по итогам конкурса занял Ивах Иван Евгеньевич, директор вагона-ресторана Горьковского направления.

Приз за 3 место в конкурсе был вручен Мустафаевой Патимат Кадыровне, директору вагона-ресторана Северо-Кавказского направления.

Еще раз поздравляем наших победителей и благодарим их за отличные показатели работы в период летних перевозок 2019 г.